いかの塩辛3種類と平戸なつ香鯛の漬けセット【無添加】3本
- お勧め商品
いかの塩辛3種類と平戸なつ香鯛の漬けセット【無添加】3本
【塩辛】地元・長崎(佐世保または松浦)で水揚げされた新鮮ないかとわた(内臓)を平戸名産焼あごのお出汁で味付け。そしてわたの風味を損なわない塩加減で仕上げました。
【平戸なつ香鯛の漬け】
サマーオレンジ『平戸夏香』を餌の中に混ぜ入れて育てたフルーツ魚「平戸なつ香鯛」を新鮮なうちに平戸産キッコータ醤油に漬け込み、平戸産の焼きアゴ出汁で味を整えました。
【漬け】鯛(平戸産),醤油(平戸産)、あご(平戸産)
【漬け】冷凍3ヶ月
【漬け】160g
ログインしてレビューを書く事ができます。
お客様のレビューをお待ちしています。