12月の中旬になり今年も残すところ10日程度になりました。 徐々にお正月の準備もしているところだと思います。 年越しそばにあご出汁、お雑煮にあご出汁はいかかがですか? 平戸で水揚げされた鮮度がいいアゴ(飛魚)を備長炭でじっくり焼き上げたのち乾燥機でまる二日乾燥し、形のそろったものだけを選別し包装しています。 濃厚なコクと香りが食材の旨味を引き立ててくれます。 末弘丸オリジナル自社加工焼きあごを一度お試しください。
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12月の中旬になり今年も残すところ10日程度になりました。 徐々にお正月の準備もしているところだと思います。 年越しそばにあご出汁、お雑煮にあご出汁はいかかがですか? 平戸で水揚げされた鮮度がいいアゴ(飛魚)を備長炭でじっくり焼き上げたのち乾燥機でまる二日乾燥し、形のそろったものだけを選別し包装しています。 濃厚なコクと香りが食材の旨味を引き立ててくれます。 末弘丸オリジナル自社加工焼きあごを一度お試しください。